17:28 

ohana_safo
Никому не верю. Сижу затворницей и смотрю телевизор...

Каддафи так прямо защитник народной власти - Ливийская Совдепия (Джамахирия) в опасности! Спасайся, кто может!
Ну, а ООН так вообще праведники - защитники мирного населения... Будут бомбить, плюя на свои же законы, здравый смысл и все то же мирное население.

Понятное дело - информационная война сейчас приобрела силу поважнее любой другой технологии.

Вопрос - кому верить? Вот кому поверит тетя вроде меня, жалеющая мирный народ и мирный атом? Вопрос риторический, говорю я себе и верю в ООН, верю ПРО и проповедникам мирных санкций и воздушных процедур. Но вспоминая бомбежки Европы, оккупированной немцами в последнюю мировую неинформационную... А, вместе с немцами, вспоминаю мирных граждан, погребенных, иже еси вовеки воистину вместе, тут же начинаю верить Каддафи с его проповедью совка а ля араби... "Мы отличаемя от других стран!" - кричит он, и снова пугает капиталистический мир своими оспинами и усами.

Что самое показательное, те станы, которые традиционно являются уже века напролет колонистами и мировыми террористами - то есть Англия и Франция, прости господи им американский континент, выступают за бомбежки. А те, что поддерживают в своих странах иллюзию народности (совок и режим) + государственности (общак и рабство) + местные верования (высокое наплевательство на материю, энергию денег), как раз наоборот - нейтральны как шланги. А Россия нейтральней всех. Ибо теперь вообще в глубоком информационном подполье. Ей колоться нельзя. Нам бы в нанопространство успеть вписаться... Нам бы нимбы!

Вопрос, кому верить, когда дело касается моих нефти, наркотиков и оружия - ясный перец, кому. Когда дело вообще меня не касается, сложнее. Выбор усложняется с усовершенствованием подачи. Ежели я эстетствую, то мне картинку надо пожестче. Тада поверю сильнее. Там нет моих денег и моих близких. Правда, когда гибнут мечты, мне хочется тоже помахать флагом и пожечь чьи-нибудь шины. Вот, у соседа собака все время воет, ему и будем жечь! "BBC приводит заявление представителя объединившего оппозицию Национального совета Ливии Джаляля аль-Галяля, который сказал: «Если международное сообщество не вмешается, то будет бойня - Каддафи будет убивать мирных жителей. Каддафи будет убивать мечты, он раздавит нас»" А мы и поверили!

Господи! Господа! Не убивайте мои мечты!
С востока - цунами и морный атом, с запада - противоарабский всемирный заговор...

Куда бежать, к кому обратиться, где искать правду? Под ложечкой сосет, там просят правды... Или хлеба? Сердце останавливается и просит кислорода. Вакуум. Нет ответа. Дай! Я не могу думать... Меня отучили.

(дальше)


URL
   

Заточка в сердце

главная